На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Макароны с фасолью

Легкий и быстрый рецепт в греческом стиле. Можно использовать замороженный шпинат, если нет свежего.

Ингредиенты

  • 800 г банка консервированных помидор в собственном соку, нарезать
  • 1 (400г) банка фасоли, слить и промыть
  • 300г свежего шпината, нарезать
  • 1/2 (500 г) пачки макарон пенне
  • 1/2 (200г) упаковкм сыра фета, раскрошить

Способ приготовления

  1. Отварить макароны в большой кастрюле соленой воды.
  2. Смешать помидоры и фасоль в большой сковородке. Довести до кипения на среднем огне. Убавить огонь и тушить 10 минут.
  3. Добавить шпинат; тушить 2 минуты, пока шпинат не обмякнет, непрерывно помешивать.
  4. Подавать соус с макаронами и посыпать Фетой.
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх