На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Совсем ленивые горячие бутерброды

Прочитала рецепт ленивых бутербродов! Автору -мои аплодисменты и поклон!АпплодируетИ решила поделиться своим ленивым рецептомОдобряет!

1. Трем на терке сыр (любой,кроме плавленного и типа "Адыгейский"), кол-во??? в зависимости от наличия батона в вашем доме.

2. Мелко ( очень мелко) режем репчатый лук , скажем так в пропорции 1:2 с натертому сыру , т.

е. вполовину порции натертого сыра.

3. Взбиваем 1-2 яйца в заливаем сырно-луковую массу, размешиваем.

4. Ставим сковорду , наливаем раст.масло, намазываем сырно-луковую смесь на батон ( как масло для бутерброда) и этой самой массой укладываем на разогретое раст.масло на сковороде

5. Жарим до 1 минуты,во время жарки можно аккуратно лопаткой перевернуть бутербродик туда-сюда,  снимаем со сковороды, укладываем на бумажную салфетку, чтобы впитались излишки масла и оп-ля! Ленивые горячие бутерброды готовы!!! Хороши в горячем виде. Но поверьте , то что остыло тоже съедалось без остатка!!!

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!Реверанс

Рекомендуем
Популярное
наверх