Прочитала рецепт ленивых бутербродов! Автору -мои аплодисменты и поклон!И решила поделиться своим ленивым рецептом
!
1. Трем на терке сыр (любой,кроме плавленного и типа "Адыгейский"), кол-во??? в зависимости от наличия батона в вашем доме.
2. Мелко ( очень мелко) режем репчатый лук , скажем так в пропорции 1:2 с натертому сыру , т.
е. вполовину порции натертого сыра.3. Взбиваем 1-2 яйца в заливаем сырно-луковую массу, размешиваем.
4. Ставим сковорду , наливаем раст.масло, намазываем сырно-луковую смесь на батон ( как масло для бутерброда) и этой самой массой укладываем на разогретое раст.масло на сковороде
5. Жарим до 1 минуты,во время жарки можно аккуратно лопаткой перевернуть бутербродик туда-сюда, снимаем со сковороды, укладываем на бумажную салфетку, чтобы впитались излишки масла и оп-ля! Ленивые горячие бутерброды готовы!!! Хороши в горячем виде. Но поверьте , то что остыло тоже съедалось без остатка!!!
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!
Свежие комментарии