На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Скумбрия на углях

Все мы привыкли, что на углях в основном жарим мясо. А вот мы с подругами решили на углях запечь скумбрию - мясо, куры, семга - надоели. Вот и получился у нас замечательный рецепт.

Берем свежемороженную скумбрию (покрупнее и пожирнее), размораживаем, разрезаем брюшко, чистим от внутренностей. Тщательно моем и посыпаем солью и перцем, как снаружи так и внутри.

Отдельно нарезаем петрушку, укроп, зеленый лук - перемешиваем и солим немножко.

Набиваем брюшеко скумбрии этой зеленью.

Брюшко закалываем зубочистками и......... на решетку, на угли.

Держим с каждой стороны по 3- 4 минуты.

И ВСЕ!

Вкусно - ОЧЕНЬ.

У меня даже продавцы в магазинах спашивают, зачем я покупаю такое кол-во скумбрии и что я сней делаю. Теперь и продавцы начали готовитить так. :-)

Я понимаю, что рецепт мой не совсем по сезону. Но... скоро Новый Год и народ все-равно на природу поедет - вдруг кому-нибудь пригодится. Все успехов!

Улыбается

наверх