Ингредиенты:
500 г фарша
300 г помидор
2 стакана бульона
300 г макарон
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
3/4 стакана молока
200 г твердого сыра
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотого перца
1 упаковка приправы «Тако»;
Способ приготовления:
Поджарить фарш на сковороде. Добавить приправу тако, затем томаты.
Доводим соус до кипения. Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец.
Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.
Добавляем 2 стакана бульона. Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности.
Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета.
Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем.
Доводим соус до кипения. Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец.
Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.
Приятного аппетита!
Источник
Макароны чизбургер: отличный способ разнообразить привычное меню
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии