На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рыбные консервы

 Муж у меня рыбак. Причем рыбак-маньяк. Съесть все не успеваем и накопили два поддона рыбки: мелких щук, судаков, окуней. И вот из всего, что вспомнили бабушки-тетушки родился такой рецепт:

Примерно 3 кг. рыбы почистить, из срезанных голов, хвостов и плавников сварить бульон (ближе к завершению процесса).

Рыбу порезать порционными кусками, перемешать с 2-мя столовыми ложками соли, в 0,5-литровые банки (6 шт.) положить по 2 листика лаврушки, 5шт. перец горошком, плотно уложить рыбу, добавит по 2 ст.л. подсолнечного масла и долить до верха водой. Поставить в холодную духовку на верх, вниз - емкость с водой и на слабом огне томить 4 часа. Так как за это время жидкость из банок по-любому испаряется, спустя 4 часа достаем банки из духовки и доливаем до верху рыбным бульоном. Закрываем под железные крышки. Вкус магазинной консервы - один в один.

Рекомендуем
Популярное
наверх