На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 745 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Кокосовый заварной крем

Вкусный и простой в приготовлении заварной крем с кокосовым маслом и свежей кокосовой стружкой… как раз для любителей кокоса. Прекрасный летний десерт, ведь даже мороженое иногда может поднадоесть. :)))

DSCF4159

Желтки – 4 шт
Сахар – 3 ст.л.
Кукурузный крахмал – 1 ст.л.
Молоко – 1,5 чашки
Стружка кокоса (желательно свежая) – 50 г.


Масло кокоса – 50 г
Семена одного стручка ванили.

Смешать сахар, крахмал и желтки. Добавить молоко и семена ванили. Поставить на небольшой огонь и помешивая довести до кипения. Снять с огня, добавить масло кокоса и хорошо перемешать. Всыпать стружку кокоса и снова все перемешать, остудить.
Разложить по креманкам/бокалам и т.п. Поместить крем в холодильник. Перед подачей посыпать стружкой кокоса.

Источник

наверх