На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

фаршированная запеченая рыба

Добрый вечер!

Хочу поделиться своим рецептом. Необходимо взять крупную рыбу (зависит от кол-ва людей), я чаще всего запекаю сазана. Рыбу необходимо разрезать по хребту, очистить от жабр и глаз (голову не отрезать), и натереть сверху специями и майонезом. Отдельно обжарить на сковороде грибы свежие, кто-какие любит: вешенка или белый грибы, с луком и сметаной. Начинить рыбу жареными грибами, обложить нарезанным кружками картофелем все свободное место на противне и выпекать примерно 40-60 мин. За 10 мин до готовности посыпать на рыбу (можно и на картошку) натертый сыр и снова в духовку.

Так же можно выпекать эту же рыбу в фольге порционно. Рецепт прост, надеюсь понравится, возможно многие уже и пробовали.

Картина дня

наверх