Добрый вечер!
Хочу поделиться своим рецептом. Необходимо взять крупную рыбу (зависит от кол-ва людей), я чаще всего запекаю сазана. Рыбу необходимо разрезать по хребту, очистить от жабр и глаз (голову не отрезать), и натереть сверху специями и майонезом. Отдельно обжарить на сковороде грибы свежие, кто-какие любит: вешенка или белый грибы, с луком и сметаной. Начинить рыбу жареными грибами, обложить нарезанным кружками картофелем все свободное место на противне и выпекать примерно 40-60 мин. За 10 мин до готовности посыпать на рыбу (можно и на картошку) натертый сыр и снова в духовку.
Так же можно выпекать эту же рыбу в фольге порционно. Рецепт прост, надеюсь понравится, возможно многие уже и пробовали.
Свежие комментарии