На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

фаршированная запеченая рыба

Добрый вечер!

Хочу поделиться своим рецептом. Необходимо взять крупную рыбу (зависит от кол-ва людей), я чаще всего запекаю сазана. Рыбу необходимо разрезать по хребту, очистить от жабр и глаз (голову не отрезать), и натереть сверху специями и майонезом. Отдельно обжарить на сковороде грибы свежие, кто-какие любит: вешенка или белый грибы, с луком и сметаной.

Начинить рыбу жареными грибами, обложить нарезанным кружками картофелем все свободное место на противне и выпекать примерно 40-60 мин. За 10 мин до готовности посыпать на рыбу (можно и на картошку) натертый сыр и снова в духовку.

Так же можно выпекать эту же рыбу в фольге порционно. Рецепт прост, надеюсь понравится, возможно многие уже и пробовали.

наверх