На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 745 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Запечённые овощи

Roasted vegetables

Готовится оно элементарно, главное - побольше видов овощей, не меньше 5 и хотя бы 1 вид чего-нибудь оранжевого. Что меня больше всего тут удивляет - это морковка. У неё получается совсем не морковковый вкус, скорее ближе к батату, но более плотная консистенция. Если убрать картошку и батат, количество углеводов получается минимальным, и блюдо можно считать диетическим.

Тимьян я иногда заменяю на розмарин, с ним тоже прекрасно. Если не планирую мясо, добавляю горсть варёного нута, тогда получается вполне сытный обед.
Пропорции не даю, они произвольны. Овощи перечисляю все, которые пробовала таким способом, дальше выбирайте сами. Как я уже сказала, минимум 5, и обязательно что-то оранжевое.


Roasted vegetables

Надо:
картошка
батат
тыква
баклажаны
кабачки
цуккини
кольраби
морковь
лук
сладкий перец
оливковое масло
тимьян или розмарин
соль

Овощи порезать крупными (2-3 см) кубиками, перемешать, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, посыпать зеленью. Печь 40-50 минут при температуре 180 градусов, в процессе 1-2 раза перемешать.

Roasted vegetables

Источник

наверх