На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Даже те, кто не любит баклажаны, уплетают это блюдо за обе щеки. Невероятно вкусные и аппетитные

В таком виде баклажаны будут есть даже те, кто их не любит! Вкуснейшее, ароматное, сытное и простое в приготовлении блюдо — запечённые баклажаны с курочкой в томатном соусе — понравится вашей семье! Ингредиенты: 5 баклажанов; 1 сладкий перец; 1 лук; 2 зубчика чеснока; 1 помидор; 300 гр. куриной
...Далее

Берите самую дешёвую рыбу и запекайте её в лаваше с соусом. Она будет вкуснее, чем в ресторане

По этому рецепту любая, даже самая недорогая рыбка получится сочной, особенно вкусной и ароматной. Приготовьте сразу два противня, так как семья съест всё сразу за один присест! Ингредиенты: любая рыба — например, минтай; тонкий лаваш; помидоры; 1 лук; 2 яйца; 350 гр. сметаны; 1 ч. л. обычной
...Далее

Необычный способ приготовления куриной грудки. Вкусно и совсем не сложно

Такими куриные грудки вы ещё не пробовали! Блюдо, от которого невозможно отказаться. Оно не только красивое, но ещё и очень вкусное! Ингредиенты для теста: 1 стакан (200 мл) тёплой воды; 1 стакан тёплого молока; 1 ст. л. сахара; 1 ст. л. сухих дрожжей; 1 ч. л. соли; 5 стаканов муки (600 гр.); 1 ст.
...Далее

Вкусные лайфхаки: простые, но отменные блюда из духовки

Привычные ингредиенты, соединяясь вместе, могут превратиться в восхитительное блюдо из духовки. Ароматные, сочные, вкусные и простые блюда из духовки —  то, чего порой не хватает в повседневной, привычной готовке. Попробуйте и вы приготовить интересные блюда из духовки, вооружившись простыми
...Далее

Запечённые овощи

Готовится оно элементарно, главное - побольше видов овощей, не меньше 5 и хотя бы 1 вид чего-нибудь оранжевого. Что меня больше всего тут удивляет - это морковка. У неё получается совсем не морковковый вкус, скорее ближе к батату, но более плотная консистенция. Если убрать картошку и батат,
...Далее

Картина дня

наверх