На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Яйца с сельдью и свеклой

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

Яйца 4 шт. 

Свекла 1 шт. 

Пармезан 30 гр

Сельдь 1 шт. 

Майонез 1 стол.л.

Чеснок 1 зубч. 

Соль по вкусу

Петрушка по вкусу 

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1. Яйца и свеклу заранее отвариваем.
 

Шаг 2. Яйца очищаем, разрезаем на половинки и с помощью чайной ложки вынимаем желтки.
 

Шаг 3. Пармезан натираем на мелкой терке.
 

Шаг 4. Свеклу очищаем и также натираем.
 

Шаг 5. В миске смешиваем желтки, сыр, свеклу, измельченный зубчик чеснока (по желанию) и майонез. Перемешиваем.
 

Шаг 6. Полученной начинкой наполняем половинки яиц.
 

Шаг 7. Сверху на начинку выкладываем небольшие кусочки сельди и украшаем листиками петрушки. Приятного аппетита!
 
наверх