На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Оригинальный пирожок

500 г вермишели "pasta Zara" , 1/2 чайной ложки мускатного ореха, 1/4 пачки маргарина, 1 столовая ложка манной крупы, 2 столовые ложки жидкого или растопленного мёда, 400 г чёрники, 1 стакан сливок, 1 яйцо, 1 пакетик ванильного сахара.

Отвариваем вермишель. В форме ( в сковородке ) с высокими бортиками растапливаем маргарин , затем размешиваем в нём вермишель.

В другой посуде разогреваем  чернику с мёдом, добавляем ванильный сахар и мускатный орех. Снимаем посуду с огня, когда черника начинает лопаться. Отдельно сбиваем миксером сливки, яйцо и манку.

Заливаем вермишель черничной смесью, размешиваем. Затем сразу добавляем взбитую сливочную смесь. Ставим форму в предварительно разогретую духовку на 15 минут. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой ( кокосовой стружкой ) и украшаем любыми свежими ягодами. Приятного аппетита !

 

наверх