Четыре вкуса

305 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Оригинальный пирожок

500 г вермишели "pasta Zara" , 1/2 чайной ложки мускатного ореха, 1/4 пачки маргарина, 1 столовая ложка манной крупы, 2 столовые ложки жидкого или растопленного мёда, 400 г чёрники, 1 стакан сливок, 1 яйцо, 1 пакетик ванильного сахара.

Отвариваем вермишель. В форме ( в сковородке ) с высокими бортиками растапливаем маргарин , затем размешиваем в нём вермишель. В другой посуде разогреваем  чернику с мёдом, добавляем ванильный сахар и мускатный орех. Снимаем посуду с огня, когда черника начинает лопаться. Отдельно сбиваем миксером сливки, яйцо и манку.

Заливаем вермишель черничной смесью, размешиваем. Затем сразу добавляем взбитую сливочную смесь. Ставим форму в предварительно разогретую духовку на 15 минут. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой ( кокосовой стружкой ) и украшаем любыми свежими ягодами. Приятного аппетита !

 

Картина дня

наверх