На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Оригинальный пирожок

500 г вермишели "pasta Zara" , 1/2 чайной ложки мускатного ореха, 1/4 пачки маргарина, 1 столовая ложка манной крупы, 2 столовые ложки жидкого или растопленного мёда, 400 г чёрники, 1 стакан сливок, 1 яйцо, 1 пакетик ванильного сахара.

Отвариваем вермишель. В форме ( в сковородке ) с высокими бортиками растапливаем маргарин , затем размешиваем в нём вермишель. В другой посуде разогреваем  чернику с мёдом, добавляем ванильный сахар и мускатный орех. Снимаем посуду с огня, когда черника начинает лопаться. Отдельно сбиваем миксером сливки, яйцо и манку.

Заливаем вермишель черничной смесью, размешиваем. Затем сразу добавляем взбитую сливочную смесь. Ставим форму в предварительно разогретую духовку на 15 минут. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой ( кокосовой стружкой ) и украшаем любыми свежими ягодами. Приятного аппетита !

 

Картина дня

наверх