1.Мелко нашинковать капусту, морковь, добавить 1 ст.ложку томатной пасты и потушить на сковороде до полуготовности
2. На другой сковороде потушить до полуготовности мясной фарш (свинина+говядина), мелко порезанные лук, соленые (можно маринованые) огурцы (лучше порезать тонкой соломкой), добавить 1 ст.ложку томатной пасты.
3. В форму для запекания (сковорода, кастрюля, противень с высоким бортиком) выложить первый слой - капустой,второй - мясным фаршем, третий - опять капустой. Залить сверху соусом: майонез или сметану развести водой, добавить соль и специи, можно тертый сыр.
подавать как пирог, не перемешивая, со сметаной.
Да, по объему капусты должно быть, как минимум, в два раза больше, чем мясной начинки. Всем приятного аппетита!
Свежие комментарии