На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Солянка-второе блюдо

1.Мелко нашинковать капусту, морковь, добавить 1 ст.ложку томатной пасты и потушить на сковороде до полуготовности

2. На другой сковороде потушить до полуготовности мясной фарш (свинина+говядина), мелко порезанные лук, соленые (можно маринованые) огурцы (лучше порезать тонкой соломкой), добавить 1 ст.ложку томатной пасты.

3. В форму для запекания (сковорода, кастрюля, противень с высоким бортиком) выложить первый слой - капустой,второй - мясным фаршем, третий - опять капустой. Залить сверху соусом: майонез или сметану развести водой, добавить соль и специи, можно тертый сыр.

подавать как пирог, не перемешивая, со сметаной.

Да, по объему капусты должно быть, как минимум, в два раза больше, чем мясной начинки. Всем приятного аппетита!

Картина дня

наверх