На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Желе из красной смородины

Вкусное желе из красной смородины приготовить очень легко, а благодаря косточкам в ягодах желе застывает сразу после остывания.
Желе из красной смородины
Ингредиенты:
  • Смородина красная 500 г
  • Сахар 500 г
Приготовление:

Ягоды перебрать и отделить от кисточек.

Ягоды перебрать и отделить от кисточек.

Сложить в миску и хорошо промыть.

Сложить в миску и хорошо промыть.

Сложить в в кастрюлю.

Сложить в в кастрюлю.

Поставить варить, хорошо за кипятить ягоды.

Поставить варить, хорошо за кипятить ягоды.

Снять с огня и протереть через мелкое сито.

Снять с огня и протереть через мелкое сито.

Ягодную массу еще раз процедить.

Ягодную массу еще раз процедить.

В кастрюле смешать сахар с ягодным пюре.

В кастрюле смешать сахар с ягодным пюре.

Варить после закипания 10-12 минут, снимая пену.

Варить после закипания 10-12 минут, снимая пену.

Горячим разлить по баночкам.

Горячим разлить по баночкам.

Желе из красной смородины готово. Хранить в холоде.

Желе из красной смородины

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх