На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 600 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    На баночку  консервы сварить стакан-полтора риса. манки не добавлять. тогда котлетки получаются нормальными.Котлеты из рыбных...
  • Изабелла Жилина
    Отжать сырую картошку, а не варёную.Как приготовить к...
  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...

Куриная пастрома с мёдом и горчицей

Куриная пастрома с мёдом и горчицей, это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям.
Куриная пастрома с мёдом и горчицей
Ингредиенты:
  • Куриное филе2-3 шт
  • Мёд2 ст. л.
  • Зерна белой горчицы1 ст. л.
  • Уксус бальзамический2 ст. л.
  • Листья салата (для украшения)
  • Банан (для подачи)1 шт
  • Соль
 
Приготовление:

Мёд смешать с зёрнами горчицы.

Мёд смешать с зёрнами горчицы.

Добавить соль и бальзамический уксус. Хорошо перемешать маринад.

Добавить соль и бальзамический уксус. Хорошо перемешать маринад.

Куриные грудки хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами.

Куриные грудки хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами.

Выложить на плоское блюдо филе и хорошенько обмазать со всех сторон маринадом. Оставшийся маринад вылить сверху. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холод на 3-4 часа.

Выложить на плоское блюдо филе и хорошенько обмазать со всех сторон маринадом. Оставшийся маринад вылить сверху. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холод на 3-4 часа.

Плотно прижать филе друг другу и связать нитью, кулинарным шпагатом или простой прочной нитью. Оставить еще на 1 час в холоде.

Плотно прижать филе друг другу и связать нитью, кулинарным шпагатом или простой прочной нитью. Оставить еще на 1 час в холоде.

Выложить на противень и запекать  в разогретой до 250 градусов С духовке 5-7 минут. Снизить температуру до 180 градусов  и готовить еще 20 минут. Вынуть и остудить.

Выложить на противень и запекать в разогретой до 250 градусов С духовке 5-7 минут. Снизить температуру до 180 градусов и готовить еще 20 минут. Вынуть и остудить.

Холодную пастрому нарезать ломтиками выложить на блюдо с листьями салата и кусочками банана.

Холодную пастрому нарезать ломтиками выложить на блюдо с листьями салата и кусочками банана.

Куриная пастрома с мёдом и горчицей

Куриная пастрома с мёдом и горчицей готова. Можно подавать.

Приятного аппетита! 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх