На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 600 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    На баночку  консервы сварить стакан-полтора риса. манки не добавлять. тогда котлетки получаются нормальными.Котлеты из рыбных...
  • Изабелла Жилина
    Отжать сырую картошку, а не варёную.Как приготовить к...
  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...

Мандариновый чизкейк с маскарпоне

Ингредиенты:

  • Крекеры — 500 г
  • Сливочный сыр — 500 г
  • Сок мандарина — 1,5 стак.
  • Сыр маскарпоне — 500 г
  • Сливочное масло — 200 г
  • Сахар — 1 стак.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Ванильный сахар — 0,5 ч. л.
  • Желатин — 8 г

Приготовление:

Измельчаем в чаше миксера крошку крекеры.

Затем смешиваем крошку с 3 ст.

л. сахара и растопленным маслом.

Утрамбовываем эту массу в форму в ровный корж и выпекаем при 180 С в течение 12 минут.

Смешиваем миксером сливочный сыр и сыр маскарпоне, добавляем оставшийся сахар, ваниль и лимонный сок.

Вводим в полученную массу по одному яйцу, не переставая взбивать.

Выкладываем крем на корж в форму и аккуратно распределяем.

Отдельно смешиваем сок мандарина и желатин. Слегка подогреваем до растворения желатина. Охлаждаем до комнатной температуры.

Выпекаем чизкейк при 160 С на водяной бане в течение 1 часа. Остужаем.

Распределяем по чизкейку желатиновую жидкость и убираем в холодильник до застывания.

Подаем украсив чизкейк веточкой свежей мяты.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх