На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

"Рафаэлло" в шоколадной глазури

Конфеты "Рафаэлло" по-домашнемуКонфеты «Рафаэлло» по-домашнему

Побалуйте своих любимых деток или внуков и приготовьте для них очень вкусные домашние конфеты «Рафаэлло». Для приготовления конфет «Рафаэлло» по-домашнему нам понадобится: 200 г кокосовой стружки, 40-50 г сливочного масла, 200 мл сливок 20% жирности, 3 ст ложки сахара.

Для глазури: 3 ст ложки какао-порошка,  3 ст ложки сухого молока, 4 ст л воды, 3 ст л сахара, 1 ст ложка слив масла.

Наливаем в кастрюльку сливки, добавляем сахар и сливочное масло, доводим до кипения, помешивая,  чтобы растворился сахар. Выключаем огонь и добавляем кокосовую стружку, перемешиваем и даем остыть.

Смесь выкладываем в прямоугольную форму, покрытую пергаментом и ложкой хорошо «утрамбовываем». Убираем в холодильник на 1-2 часа. Достаем из холодильника и разрезаем на прямоугольнички — конфетки.

Конфеты «Рафаэлло» по-домашнему

И снова ставим в холодильник на пару часов. Для шоколадной глазури мы на водяной бане варим смесь какао, сухого молока, воды, сахара и масла до загустения.Глазури даем слегка остыть и каждую конфетку аккуратно, с помощью вилки, обваливаем в глазури и выкладываем на пергамент.Конфеты «Рафаэлло» по-домашнему

 Убираем наши конфеты «Рафаэлло» в холодильник на несколько часов, можно на ночь,  до застывания шоколада.

Конфеты «Рафаэлло» по-домашнему

Утром можете угощать своих близких конфетками, если конечно ночью никто не заглядывал в холодильник.

Источник http://zdorovaeda.ru

наверх