На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Картофельный салат с заправкой из икры

Этот сытный салат вполне подходит для ужина. У него яркий, свежий и запоминающийся вкус, а заправка на основе икры сельди придаёт ему оригинальность и неповторимость.

Картофельный салат с заправкой из икры 2  
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • картофель 2 шт.
  • яйца куриные 1 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • лук красный 0,5 шт.
  • зеленый лук для подачи
Для заправки:
  • соленая икра сельди 3 ст.
    л.
  • майонез 2 ст.л.
  • сок лимона 1 ст.л.
  • чеснок 1 зубчик

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Картофельный салат с заправкой из икры. Шаг 1
Сначала приготовим заправку для салата. Соленую икру смешать с майонезом,соком лимона и измельченным чесноком.
Шаг 2
Картофельный салат с заправкой из икры. Шаг 2
Тщательно размешать до однородности.
Шаг 3
Картофельный салат с заправкой из икры. Шаг 3
Картофель и яйцо сварить и охладить. Нарезать кубиком картофель, яйцо, помидоры и лук. Полить икряной заправкой и аккуратно перемешать. При подаче посыпать зеленью.
 
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Чтобы яйца не полопались при варке, добавьте в воду соль.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Картофель можно сварить в микроволновке. залить горячей водой и включить на 5-6 минут при мощности 800Вт. Картофель берите не крупный.

Ссылка на первоисточник
наверх