На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Суп-пюре тыквенный (рецепт моего мужа)

ПРОДУКТЫ: Тыква- 1кг; Картофель- 0,5 кг; Лук репчатый – 1шт средняя ; Чеснок- 2 зубчика; Корень имбиря свежий натертый- 1 ч.ложка; Масло сливочное – 1стол.ложка ; Сливки -0,5 стакана;

Соль, перец черный молотый по вкусу.

Отдельно на стол поставить:

1.Ветчина нарезанная мелко и обжаренная;

2.Сухарики или крутоны;

3.Свежая зелень укропа, петрушки мелко нарубленная;

4.Семечки тыквы жаренные.

 Тыкву, картофель порезать кубиками, отварить  до готовности. Вынуть из бульона и перемолоть в блендере. И снова смешать с бульоном (т.е. в ту же водичку, где они варились. Теперь это овощной бульон.)  На сл. масле пассеровать  нарезанный лук, чеснок, имбирь. К пассеровке добавить соль и перец молотый.  Перемолоть пассеровку в блендере и в суп ее. Посолить еще по вкусу, если надо.  Добавить туда же сливки и прогреть суп. Подавать в глубоких мисочках. При подаче в суп положить понемногу ветчину, зелень рубленную, семечки, сухарики. Или все вместе, или что кому захочется.

Картина дня

наверх