На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат "Подсолнух"

Куриное филе - 1шт. (отварить)

лук репчатый полукольцами (замариновать в уксусе 1:3)

200 гр. маринованных грибов (любых)

200 гр. крабовых палочек

1 банка кукурузы

чипсы

майонез

Всё порезать соломкой.

Приготовление:

1 слой - куриное филе - майонез,

2 слой - краб. палочки,

3 слой - лук маринованный - майонез,

4 слой - грибы,

5 слой - кукуруза - майонез, и так чередовать все продукты (сложить горкой), верх хорошо посыпать кукурузой, а по краям тарелки выложить чипсы. Очень вкусный салат. Приятного аппетита!!!Приветсвует


Картина дня

наверх