На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рецепт быстрого супа с рисом и мясом

Фото к рецепту: Быстрый суп

Ингредиенты

на 3-х литровую кастрюлю:

тушёная говядина – 1 банка (450 мл.)

лечо – 1 банка (700 мл.)

вода – 1,5 литра

картофель – 450 гр.

рис – 70 гр.

морковь – 150 гр.

репчатый лук – 90 гр

растительное масло – 1-2 ст.л.

зелень (укроп, петрушка)

соль

Рецепт приготовления

Ставим на плиту трёхлитровую кастрюлю.

Наливаем 1-2 соловые ложки растительного масла и обжариваем на нём лук и морковь, нарезанные мелким кубиком, около пяти минут.

Вливаем полтора литра кипятка.

Сразу добавляем картофель нарезанный средним кубиком. Как только закипит, добавляем промытый рис.

Готовим 10 минут.

Добавляем банку тушёнки и готовим ещё 10 минут.

Затем добавляем банку лечо, доводим суп до кипения, добавляем мелконарезанную зелень и даём супу настоятся 10 минут.

Суп получается красивый, ароматный, сытный и очень вкусный.

Кушать подано!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх