На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

фруктовый мусс

 500 кг сметаны

1,5 стакана сахара

20 гр пищевого желатина

3 банана

2 яблока

2 апельсина

1 киви

Способ приготовления: Желатин замачить в стакане холодной воды, оставить для набухания на 40-60 мин. в отдельную емкость вылить всю сметану и высыпаь сахар, хорошо взбить. Нарезать фрукты небольшими кусочками, затем добавть сметану с сахаром.

Желатин вылить в кастрюлю, поставить на огонь, нагреть (не доводя до кипения). горячий желатин соеденить с фруктами и с метаной, хорошо перемешать и разлить в емкости, которые будете подавать на стол. Украсить порезанными киви. Ставим смесь в холодильник на 2-3 часа до застывания! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

наверх