500 кг сметаны
1,5 стакана сахара
20 гр пищевого желатина
3 банана
2 яблока
2 апельсина
1 киви
Способ приготовления: Желатин замачить в стакане холодной воды, оставить для набухания на 40-60 мин. в отдельную емкость вылить всю сметану и высыпаь сахар, хорошо взбить. Нарезать фрукты небольшими кусочками, затем добавть сметану с сахаром.
Желатин вылить в кастрюлю, поставить на огонь, нагреть (не доводя до кипения). горячий желатин соеденить с фруктами и с метаной, хорошо перемешать и разлить в емкости, которые будете подавать на стол. Украсить порезанными киви. Ставим смесь в холодильник на 2-3 часа до застывания! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Свежие комментарии