На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Морковный кекс с корицей и изюмом

Необыкновенный, удивительный, ароматный… Стоит один только раз его приготовить, — потом можно спокойно проходить мимо кондитерского отдела в супермаркете. Морковный кекс с корицей — это вкусно и полезно!

Ингредиенты:

  • 250 гр моркови
  • 4 ст л овсяных отрубей (смолоть или купить мелкие)
  • 3 яйца
  • сахарозаменитель по вкусу
  • 1 ч л молотой корицы
  • 1 ч л разрыхлителя
  • цедра одного лимона
  • изюм — опционально

Приготовление

  1. Разогреть духовку до 180 гр.
  2. Отделить желтки от белков, смешать желтки и сахарозаменитель, корицу, отруби, разрыхлитель, тертую морковь и цедру лимона. Морковь трите на самой мелкой терке.
  3. Взбить белки в густую пену (важно) и добавить к желткам, должна получиться жидкая смесь.
  4. Выложить смесь в форму и выпекать 45 мин (или до готовности).
  5. Разрезать пополам промазать йогуртом с сахарозаменителем и дать постоять пару часов в холодильнике.
  6. Кушать лучше холодным.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх