Четыре вкуса

307 362 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Кесадилья с фаршем и сыром по-домашнему

Фото к рецепту: Домашняя кесадилья с фаршем и сыром

Ингредиенты

  • фарш домашний или куриный - 200 гр
  • сыр твердых сортов - 250-300 гр
  • помидор - 1 шт
  • соль
  • перец, любимые приправы -
  • соус сальса - 2-3 ст.л.
  • лепешка тортилья - 2 шт.
  • сметана

Рецепт приготовления

Домашний фарш обжарьте на сковороде. Добавьте столовую ложку соуса сальса. Если нет, можно заменить кетчупом. Добавьте соль, перец и приправы. При обжаривании фарш хорошо измельчите лопаткой.

Помидор нарежьте тонкими дольками.

Сыр натрите на крупной тёрке.

Возьмите лепешку, одну половинку промажьте соусом сальса, выложите половину фарша и посыпьте сыром. Сыра можно брать побольше. Закройте другой стороной лепешки и подпеките с 2 сторон на сковороде или гриле до хрустящей корочки.

Вторую лепешку промажьте соусом, выложите оставшийся сыр и нарезанную дольками помидорку. Закройте и подпеките.

Готовую кесадилью нарежьте на 3 равные части и подайте со сметаной.

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх