На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 570 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...
  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...

Кесадилья с фаршем и сыром по-домашнему

Фото к рецепту: Домашняя кесадилья с фаршем и сыром

Ингредиенты

  • фарш домашний или куриный - 200 гр
  • сыр твердых сортов - 250-300 гр
  • помидор - 1 шт
  • соль
  • перец, любимые приправы -
  • соус сальса - 2-3 ст.л.
  • лепешка тортилья - 2 шт.
  • сметана

Рецепт приготовления

Домашний фарш обжарьте на сковороде. Добавьте столовую ложку соуса сальса. Если нет, можно заменить кетчупом.

Добавьте соль, перец и приправы. При обжаривании фарш хорошо измельчите лопаткой.

Помидор нарежьте тонкими дольками.

Сыр натрите на крупной тёрке.

Возьмите лепешку, одну половинку промажьте соусом сальса, выложите половину фарша и посыпьте сыром. Сыра можно брать побольше. Закройте другой стороной лепешки и подпеките с 2 сторон на сковороде или гриле до хрустящей корочки.

Вторую лепешку промажьте соусом, выложите оставшийся сыр и нарезанную дольками помидорку. Закройте и подпеките.

Готовую кесадилью нарежьте на 3 равные части и подайте со сметаной.

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх