На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Суп крутоваркой.

Рецепт этого супа знала ещё моя бабушка.В кастрюлю ёмкостью 2,5 литра наливаем воды 2 литра.Нарезаем свинину мелкими кубиками от 0,5 до 0,8 кг.мяса.Паралельно шинкуем лук-1 крупную луковицу и натираем морковь на мелкой тёрке-1 штуку,чистим картофель-3,5 штук.Когда вода закипела,сбрасываем мясо и не отходя от плиты убираем появившийся белок(пенка)-добавляем соль по вкусу,не забываем помешивать бульон.Мясо должно вариться не меньше 1 часа,после скидываем лук и морковь и варим ещё 10 минут.Последнее,что нам остаётся,так-это скинуть картошку и за пять минут до готовности бросить лавровый лист.Приятного аппетита!

Картина дня

наверх