Рецепт этого супа знала ещё моя бабушка.В кастрюлю ёмкостью 2,5 литра наливаем воды 2 литра.Нарезаем свинину мелкими кубиками от 0,5 до 0,8 кг.мяса.Паралельно шинкуем лук-1 крупную луковицу и натираем морковь на мелкой тёрке-1 штуку,чистим картофель-3,5 штук.Когда вода закипела,сбрасываем мясо и не отходя от плиты убираем появившийся белок(пенка)-добавляем соль по вкусу,не забываем помешивать бульон.Мясо должно вариться не меньше 1 часа,после скидываем лук и морковь и варим ещё 10 минут.Последнее,что нам остаётся,так-это скинуть картошку и за пять минут до готовности бросить лавровый лист.Приятного аппетита!
Суп крутоваркой.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии