На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Яблочный пирог "Нежность"

 Для теста взять по 1 стакану муки,манки и сахара,перемешать,половину смеси высыпать в форму,смазаннаю маслом и присыпанную сухарями или мукой(силиконовую форму не смазывать и не присыпать),выложить 1кг.тёртых яблок(лучше кислых,если яблоки сладкие,сахара для теста брать меньше),можно присыпать корицей,высыпать оставшуюся смесь,разровнять,сверху выложить пластами 200г слив.масла так,чтобы не осталось непокрытой сухой смеси.Выпекать до золотистого цвета.

  Горячий пирог можно подавать с мороженым,хотя он вкусен и холодным - чуть хрустящая корочка  и нежная начинка - просто объедение!

Картина дня

наверх