На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Окрошка по-Нелидовски.

 Берем творог и зелень (укроп, петрушка, лук зеленый - перья). Режем зелень, к зелени добавляем творог, все хорошо солим и растираем в кашицу.

Режем отварное мясо (говядина, куриная грудка), но можно заменить на вареную колбасу. Овариваем яйца и мелко их режем. Огурцы свежие и редис трем на крупной терке.

В растертый соленый творог добавляем мясо, огурцы, редис. Все перемешиваем. Затем я добавляю сметану и майонез айран (тан) и квас Очаковский (окрошечный). Опять все перемешиваем и пробуем на вкус. Картошку не добавляю т.к. она становится стеклянная от кислоты сметаны и айрана (тана). Пробуйте и добавляйте по вкусу соль и если нехватает кислоты, то можно выжить немного сока лимона или довавить тана или кефира. Если есть микроволновка, то небольшие картошины мою, натираю немного солью и растительным маслом и ставлю на max. мощности на 5 мин. одну сторону и на 5мин. другую сторону. Приятного аппетита.

Рекомендуем
Популярное
наверх