На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Лечо

Очень люблю лечо. Только не производственное, а самодельное. предлагаю примерный рецепт.

Для лечо нужно взять 3 килограмма помидоров, 1 килограмм болгарского перца (можно использовать больше перца), 6-7 зубчиков чеснока, 1 стакан сахара, 1 столовую ложку соли, по вкусу мелко нарезанные петрушка, укроп, базилик, 1/2 стакана масла подсолнечного.

Половину помидор нарезать соломкой и сложить в кастрюлю, поставить на огонь. Затем нарезанный перец, чеснок. Кипятить 10 минут. Затем добавить остальные помидоры, зелень, масло, соль, сахар. Кипятить 30 минут. Затем разложить по банкам и дать остыть. Если любите острое, то можно добавить больше чеснока или уксус.

Лечо хорошо подходит для картофельного пюре, макарон и разных каш. Это быстро и вкусно. Попробуйте не пожалеете.

наверх