На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 751 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

суши "по-русски"

Ингидиенты:

  • картошка
  • сметана
  • укроп (не обязательно)
  • слабосоленая красная рыба

Технология:

Отварить картошку (лучше в кожуре, а потом почистить) размять её до состояния "грубые волокна". Чтобы консистенция была неоднородной. Добавить сметаны, укропа и слегка посолить. Можно ещё капнуть, именно капнуть, натурального (винный или рисовый) уксуса.

Рыбу нарезать тончайшими пластинками. Сформировать из катофеля колобки размером "чтоб в рот за раз помещались", накрыть рыбой и слегка обжать.

наверх