На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Быстрый яблочный штрудель из лаваша

Читайте оригинальный рецепт яблочного штруделя из лаваша, который очень быстро готовится

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоки 3 шт
  • Сливочное масло 80 г
  • Корица 1 ч.л.
  • Сахар 200 г
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Лаваш 1 шт
  • Панировочные сухари по вкусу
  • Сахарная пудра по вкусу

Как приготовить яблочный штрудель из лаваша

  1. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем толстыми кольцами, вырезав серединку.
  2. Перекладываем яблоки в миску, добавляем кусочки сливочного масла, сахар, корицу и ванильный сахар.
  3. Перемешиваем, выкладываем яблоки на сковороду и немного поджариваем.
  4. Лаваш разрезаем вдоль напополам, посыпаем панировочными сухарями. Яблоки выкладываем на край лаваша и заворачиваем рулетиком.
  5. Выкладываем штрудель из лаваша на смазанный маслом противень и запекаем в разогретой до 170 градусов духовке 20 минут.
  6. Готовый штрудель посыпаем сахарной пудрой.
Ссылка на первоисточник
наверх