На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат с кольраби, морковью и орехами

салат с кольраби

Легкий салат с кольраби, морковью и орехами – отличный вариант для вкусного и полезного завтрака.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г кольраби
  • 150 г моркови
  • 1 яблоко
  • 50 г грецких орехов
  • растительное масло
  • соль по вкусу
  • 2 ч. л. лимонного сока

Для этого рецепта лучше всего использовать кислое или кисло-сладкое яблоко, которое нужно обязательно сбрызнуть лимонным соком сразу после нарезки, чтобы оно не потемнело.

Как приготовить салат с кольраби и орехами

  1. Очищенные кольраби и морковь нашинкуй тонкой соломкой. Яблоко также нашинкуй и смешай с лимонным соком. Соедини ингредиенты, посоли и перемешай. Присыпь измельченными орехами и полей растительным маслом.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх