На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Свекольный крем-суп

свекольный суп

Ароматный крем-суп из свеклы с картофелем – оригинальное решение для легкого домашнего обеда.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 шт. картофеля
  • 2 отварных свеклы
  • 1 луковица
  • 2 зубка чеснока
  • 300 мл куриного бульона
  • 100 мл сливок
  • соль и перец по вкусу
  • 20 г сливочного масла

Этот суп готовится быстро и просто, но рекомендуем тебе заранее подготовить свеклу – ты можешь использовать как отварную, так и запеченную. Помимо соли и перца можно дополнить блюдо любимыми специями.

Как приготовить свекольный крем-суп

Нарежь мелко лук и чеснок, обжарь лук на сливочном масле до золотистого цвета, добавь чеснок и готовь еще полминуты. Картофель очисти и нарежь кусочками, залей бульоном и отвари. Добавь к картофелю нарезанную кусочками свеклу, посоли и поперчи, готовь еще 2 минуты. Затем сними с огня и добавь лук с чесноком и сливки, пюрируй блендером. Верни суп на огонь и прогрей минуту.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх