На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Курица в кокосовом молоке

Рецепт: Курица в кокосовом молоке

Рецепт невероятно вкусной курочки в кокосовом молоке с куркумой и имбирем, пряной, немного острой и при этом очень нежной. Рецепт привезён из Тайланда, и стал любимым способом приготовления курицы.

Ингредиенты:

  • Курица (Лучше взять филе бедрышек) — 1 кг
  • Молоко кокосовое — 200 мл
  • Имбирь — 50 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Перец чили — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Куркума — 2 ч. л.
  • Перец красный жгучий (По желанию если любите остренькое)
  • Кинза — 1 пуч.
  • Лайм (Можно заменить лимоном) — 1 шт
  • Соль — 2 ч. л.

Рецепт:

Режем куриное филе небольшими кубиками. Имбирь чистим, трём на терке вместе с чесноком, добавляем сок лайма и маринуем курицу полученным соусом. Обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем курицу. Выливаем кокосовое молоко, добавляем все специи, тушим минут 15. Подавать с отварными рисом и обязательно посыпать мелко нарезанной кинзой. И потрясающий обед или ужин с тайским колоритом готов!!)) Приятного аппетита!
 
Ссылка на первоисточник
наверх