Последние комментарии

  • Елена Ярская
    Похоже на тот, который раньше назывался "Министерский", там тоже говядина, соленые огурцы, вот про орехи не припомина...Удивительно вкусный салат "Принц"
  • Ирина Байкова
    Я бы тоже прочитала ответЗакуска из селёдки «Клубничка»
  • Егиазарова Лариса (Григорьян)
    А почему свёклу не отварить?  Не представляю сколько времени будет вариться свёкла на пару. Рецепт интересный, но эти...Закуска из селёдки «Клубничка»

Тыквенная каша на топленом молоке

Ингредиенты:

  1. Кусочек ярко-оранжевой (желательно «ананасной») тыквы 0,5 – 0,7 кг.
  2. Рис- 3 столовые ложки
  3. Яблоко -1 шт
  4. Изюм – 1 столовая ложка
  5. Щепотка ванилина,сахар по вкусу
  6. Топленое молоко
  7. Приготовление:
  8. Тыкву почистить и отварить до готовности.
  9. Воду слить. Тыкву помять.
  10. Добавить к ней отваренный до полуготовности рис, промытый изюм, порезанное кубиками яблоко, добавить сахар по вкусу, ваниль на кончике ножа и залить все топленым молоком, чтоб покрыло кашу.
  11. Затем поставить на огонь, довести до кипения и на маленьком огне варить до готовности.

Популярное

))}
Loading...
наверх