На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 714 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

«Сердечки» под грибным соусом

 

 «Сердечки» под грибным соусом

Сын попросил на ужин приготовить куриные сердечки и шампиньоны «как-нибудь». То есть ему все равно что, а мне готовить. Вот и приготовила в силу моей фантазии... как ни странно, получилось очень вкусно!

Продукты мне потребовались самые обычные:

Куриные сердечки 1 кг;
Шампиньоны 300 гр;
Лук 1 шт;
Сливки 1-2 пакетика 10%;
Мука 2 ст. ложки;
Соль, перец по вкусу.

Обжарила лук, слегка, сверху положила сердечки. Конечно так, чтобы лишняя вода не попала! И поставила в духовку на 180 градусов, минут на 30.

Шампиньоны режем, измельчаем в блендере.

 

Теперь займемся соусом: 2 ложки муки смешаем со сливками и специями (соль, перец), так, чтобы не было комочков.

 

 

После этого шампиньоны ровным слоем разложила по сердечкам, которые предварительно перемешала. Все залила соусом. Для тех, кто любит соуса побольше, нужно взять 2 пакетика сливок!

 

После этого нужно подержать в духовке еще минут 10! Ужин готов!

Подавала с рисом и кетчупом по желанию. Все остались сыты и довольны! Сын даже не заметил, что сливки использовала!

Ваша ipola

Источник: http://that-and-it.ru

 

наверх