«Сердечки» под грибным соусом
Сын попросил на ужин приготовить куриные сердечки и шампиньоны «как-нибудь». То есть ему все равно что, а мне готовить. Вот и приготовила в силу моей фантазии... как ни странно, получилось очень вкусно!
Продукты мне потребовались самые обычные:
Куриные сердечки 1 кг;
Шампиньоны 300 гр;
Лук 1 шт;
Сливки 1-2 пакетика 10%;
Мука 2 ст. ложки;
Соль, перец по вкусу.
Обжарила лук, слегка, сверху положила сердечки. Конечно так, чтобы лишняя вода не попала! И поставила в духовку на 180 градусов, минут на 30.
Шампиньоны режем, измельчаем в блендере.
Теперь займемся соусом: 2 ложки муки смешаем со сливками и специями (соль, перец), так, чтобы не было комочков.
После этого шампиньоны ровным слоем разложила по сердечкам, которые предварительно перемешала. Все залила соусом. Для тех, кто любит соуса побольше, нужно взять 2 пакетика сливок!
После этого нужно подержать в духовке еще минут 10! Ужин готов!
Подавала с рисом и кетчупом по желанию. Все остались сыты и довольны! Сын даже не заметил, что сливки использовала!
Ваша ipola
Источник: http://that-and-it.ru
Свежие комментарии