На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пряный арбузный конфитюр к мясу

250 г мякоти арбуза

1 зубчик чеснока

1 маленькая луковица

20 г корня имбиря

Корица - на кончике ножа

2 почки гвоздики

Порошок кайенского перца - на кончике ножа

60 г сахара

4 столовые ложки уксуса

1 столовая ложка оливкового масла

Лимонная цедра

Мякоть арбуза нарезать Чеснок, лук, имбирь нарубить.

В сотейнике разогреть масло (я использую масло с лимоном и шалфеем; если просто оливковое - добавить цедру лимона). Положить чеснок, лук, имбирь, готовить 1-2 минуты. Затем добавить остальные ингредиенты, довести до кипения и варить на медленном огне 25-30 минут. 

наверх