На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Яблоки в слоеном тесте

Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт. Сейчас начался сезон яблок, поэтому на нашем столе они постоянно в различных блюдах. Очень часто балую своих дорогих и любимых яблочками в лоеном тесте. Для приготовления нам потребуются не очень крупные яблоки, сладкие или кисло-сладкие, это уж кто как любит.

Вырезаю у целых яблок сердцевину ножом для чистки картофеля, можно почистить и кожуру, но не обязательно. Начиняю яблоки смесью изюма, корицы и сахара. Беру готовое слоеное тесто, режу на квадраты и немного раскатываю. Ставлю яблочко в серединку квадрата и заворачиваю его на манер мешочка. Выпекаю в духовке. Время приготовления 20-40 минут, при температуре 200 градусов.. Такой разброс во времени потому, что яблоки бывают разных сортов, более мягкие пропекаются быстрее. Приятного вам всем аппетита.

наверх