На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 491 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Белые грибы, жаренные с луковой подливой

Для приготовления белых грибов  жаренных с луковой подливойнам понадобиться:

Белых грибов  1 кг

Лук репчатый  2 головки

Растительного масла  2 столовые ложки

Сметана 2 стакана

Черный молотый перец, соль

 

Очищенные грибы нарезаем дольками, солим, перчим и жарим на сильно разогретом растительном  масле до готовности.

Лук шинкуем, тушим на масле, добавляем сметану, солим и на слабом огне доводим до кипения.

Готовой подливой заливаем грибы и прогреваем 3-5 минут.

При подаче белые грибы жареные с луковой подливой украшаем веточками петрушки и укропа.

Источник 

Картина дня

наверх