На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат из кабачков с томатной пастой

Фото к рецепту: Салат из кабачков с томатной пастой

Ингредиенты

  • кабачки - 1100 кг
  • морковь - 700 гр.
  • лук - 700 гр.
  • масло растительное - 100 мл.
  • томатная паста - 140 гр.
  • сахар - 50 гр.
  • соль - 25 гр.
  • уксус 9% - 3 ст.л.
  • специи
  • черный молотый перец
  • паприка

Рецепт приготовления

Кабачки порежьте кубиками крупно, натрите морковь на терке, порежьте лук.

Лук и морковь пожарьте, добавьте приправы и специи.

Положите томатную пасту.

В эту массу  также полоите кабачки, тушите на среднем огне 20 минут

Попробуйте на вкус, если мало сахара, то можно его добавить.

В конце добавьте уксус и прокипятите также 20 минут.

Разложите готовую смесь в банки.

Накроойте теплым пледом до остывания.

Видео

Ссылка на первоисточник
наверх