На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Правильный рассольник

Рассольник — очень популярное первое блюдо.
Рецептов рассольника великой множество, и у каждой хозяйки он свой.
Кто-то готовит его с рисом, кто-то добавляет томаты и т.д. и т.п.
Я предлагаю рецепт, который очень любим в нашей семье.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Ингредиенты

Рассольник. Ингредиенты
  • 500 г говядины
  • 100 г перловой крупы
  • 500 г картофеля
  • 200 г соленых огурцов
  • 200 мл огуречного рассола
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • лавровый лист
  • соль
  • перец
 

Приготовление

Шаг 1

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2

Залить водой, варить 1 час.

Шаг 3

Затем добавить промытую перловку, варить 30–40 минут.

Шаг 4

Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.

Шаг 5

Добавить картофель в бульон с перловкой, варить 10 минут.

 

Шаг 6

Лук мелко нарезать

Шаг 7

Морковь натереть на средней терке.

Шаг 8

Огурцы нарезать соломкой.

Шаг 9

Огурцы потушить, добавив немного бульона.

Шаг 10

На растительном масле обжарить лук.

Шаг 11

Добавить морковь, обжарить.

Шаг 12

В кипящий бульон добавить огурцы.

Шаг 13

Следом добавить лук и морковь.

Шаг 14

Также добавить огуречный рассол, лавровый лист, поперчить.
Если необходимо, посолить, варить еще 5 минут.

Шаг 15

Готовый рассольник посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

 

Источник

наверх