На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Кабачковый пирог с фаршем

Кабачок крупный 1шт

Рис 100г

Фарш говяжий 400г

Шампиньоны 200г

Лук репчатый 2шт

Перец сладкий болгарский 1шт

Растительное масло 2стл

Помидоры 2шт

Майонез 2стл

Чеснок 2 зубчика

Зелень

Крупный кабачок очищаем от кожи и семян и нарезаем длинными тонкими полосками. Рис отвариваем и смешиваем с говяжьим фаршем. Шампиньоны режем ломтиками, лук измельчаем и обжариваем на растительном масле.

Перец сладкий и свежие помидоры нарезаем мелкими кубиками. В форму для запекания кладем полоски кабачков, чтобы они свисали. На них выкладываем половину говяжьего фарша с рисом, затем обжаренный лук с шампиньонами, следующий слой – остальной фарш, после него сладкий перец с помидорами. Смазываем майонезом с толченым чесноком, посыпаем укропом. Заворачиваем полоски кабачков, чтобы наш пирог был закрытым. Выпекаем в духовке тридцать сорок минут. Готовый «Кабачковый пирог с фаршем» выкладываем на блюдо, украшаем ломтиками свежих помидоров и посыпаем укропом.

Источник сайт Фейерверк вкуса http://rita-gorbunova.ru/myasnye-blyuda/224-kabachkovyj-piro...

наверх