На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат "Виноградная лоза" - готовимся к новому году!

Всем привет! Просматривала фото своих салатиков и решила поделиться с Вами вот этим рецептом. Мне этот салат очень нравится, он прост в приготовлении, красиво украшается и имееет приятный вкус. Вот сам рецепт:

Исходные продукты:

  • печень трески 1 банка
  • картофель 3 шт. (среднего размера)
  • сыр твердый 100 г (любой)
  • яйца 5 шт.
  • яблоко 1 шт. (большое или 2 маленьких)
  • зеленый лук (половинка пучка)
  • оливки или маслины 0,5 банки (без косточек)
  • петрушка (для украшения)
  • майонез 400 мл

Приготовление:

Картофель и яйца отвариваем до готовности. Зеленый лук мелко нарезаем, сыр и яблоко трем на средней терке. Оливки режем на половинки. Печень трескиразминаем вилкой, иногда добавляю к ней мелко нарезанный репчатый лук, буквально пол головки. Теперь на блюдо укладываем слоями:

  1. тертый свареный картофель
  2. печень трески
  3. зеленый лук
  4. яблочко
  5. твердый сыр
  6. белок (на терке)
  7. желток (на терке)
  8. маслины (в виде винограда) + петрушка (в виде листиков винограда)

Все слои промазываем майонезом, я обычно сама его делаю. Постараюсь в следующий раз дать рецептик моего вкуснейшего майонеза.

Как Вам салатик?

Картина дня

наверх