На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

"Башмачки" или мясо в картошке

Картошку любят все! И я в том числе. И люблю делать с ней самые разные блюда. На этот раз сделала вот такое!

Продукты:

 

 

Картофель, желательно крупный 1-2 кг
лук 1-2 шт
чеснок 1 головка
фарш мясной 500 гр
сметана 100 гр
сыр 50 гр
приправы по вкусу

Приготовление.

В картошечку ложкой вынимаем серединку. Проще это проделать с вареной картошкой, но я готовила с сырой

 

 

Потом начинаем готовить фарш! У меня фарш был готовый, добавила лук и чеснок, натёртые на тёрке

 

 

Добавили в фарш, посолили, поперчили.

 

 

Добавили сметану

 

 

И хорошо перемешали

 

 

Готовым фаршем наполнила приготовленные картофелины.

 

 

Вот так

 

 

И поставили запекать в духовку при 200 градусах на час, подлив на противень воды примерно 2 стакана.
Тем временем натёрли сыр.

 

 

Через час картошечка запеклась.

 

 

Посыпала сыром, немного. Если вода испарилась, добавьте кипяточку

 

 

Через 30 минут блюдо будет готово!

 

 

Подавать с овощами

 

 

Думаю, Вам понравится!

 

 

Источник

Картина дня

наверх