На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рулеты из бекона с грибами

Рулеты из бекона с грибами

Ингредиенты:

  • Бекон охлажденный 500 гр;
  • Грибы 200 гр;
  • Лук репчатый 1 шт;
  • Сыр твердый 100 гр;
  • Майонез;
  • Соль, перец.

Сначала готовим начинку для рулетов из бекона. Для этого лук и грибы мелко режем. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем в лук грибы , солим и перчим луково — грибную начинку и жарим еще примерно 10 минут. Сыр натираем на терке и соединяем с охлажденной начинкой. Добавляем майонез и перемешиваем всю начинку для рулетов.

Каждый кусочек бекона, в который будем заворачивать начинку, солим и перчим. На бекон выкладываем аккуратно начинку, сворачиваем рулетик. Если рулетик рассыпается, то его можно обвязать нитками. У меня рулеты держались и без нитки. Каждый рулет обмазываем маслом или майонезом. Рулеты укладываем на фольгу и отправляем на противень. Запекаем рулеты из бекона с грибами в духовке, разогретой до 200 градусов. Время запекания примерно 40 минут.

Кстати, рулеты из бекона с грибами можно и поджарить на сковороде. Но мне вариант приготовления рулетов в духовке понравился больше.

 

Источник Блог Домохозяйки и я! Приятного аппетита!!!

 

 

 

 

 

 

 

Картина дня

наверх