Рулеты из бекона с грибами
Ингредиенты:
- Бекон охлажденный 500 гр;
- Грибы 200 гр;
- Лук репчатый 1 шт;
- Сыр твердый 100 гр;
- Майонез;
- Соль, перец.
Сначала готовим начинку для рулетов из бекона. Для этого лук и грибы мелко режем. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем в лук грибы , солим и перчим луково — грибную начинку и жарим еще примерно 10 минут. Сыр натираем на терке и соединяем с охлажденной начинкой. Добавляем майонез и перемешиваем всю начинку для рулетов.
Каждый кусочек бекона, в который будем заворачивать начинку, солим и перчим. На бекон выкладываем аккуратно начинку, сворачиваем рулетик. Если рулетик рассыпается, то его можно обвязать нитками. У меня рулеты держались и без нитки. Каждый рулет обмазываем маслом или майонезом. Рулеты укладываем на фольгу и отправляем на противень. Запекаем рулеты из бекона с грибами в духовке, разогретой до 200 градусов. Время запекания примерно 40 минут.
Кстати, рулеты из бекона с грибами можно и поджарить на сковороде. Но мне вариант приготовления рулетов в духовке понравился больше.
Источник Блог Домохозяйки и я! Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии