На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Свекольник

Лето, жарко, свекольник в самый раз.

И так начинаем мы с того, что Запекаем в духовке (в фольге) 1 свеколку (с мой кулак размером).

Еще две свеколки режем кубиками, заливаем 3 литрами воды, когда вода закипит, добавляем сок половины лимона (это для того, чтобы цвет свекольника был насыщеннее и ярче, варим свеклу до готовности и  когда свекла готова процеживаем отвар. Вареная свекла нам больше не нужна но выкидывать её конечно же не нужно, можно сделать из неё салат с грецкими орехами чесноком  и майником) Далее, достаем из духовки печеную свеколку и режем кубиками. 

Также нам нужны: отварная говядина, (можно заменить и ветчиной) отварная картоха, отварные ИИЧКИ, свежие огурчики, зелень укропа и лук перьями., все это измельчаем и отправляем жениться :) , солим, перчим.

Такой свекольник очень хорош со сметанкой.

Приятного.

Картина дня

наверх