На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат с морепродуктами и перепелиными яйцами

200 г креветок , 200 г (2-3 тушки) кальмара , 1/2 банки консервированных ананасов (кусочки или колечки-порезать), 1 упаковка зеленого салата, 8-10 перепелиных яиц (отварить),  майонез, соль и перец по вкусу.

Кальмары очистить, нарезать соломкой, положить в мисочку и залить кипятком - перемешать, помутневшую воду слить, залить кипятком еще раз и опять слить воду.

В третий раз залить кальмары кипятком, накрыть крышкой и оставить на 10 мин. Воду слить - кальмары готовы.

Отварить и очистить креветки.

Порвать салатные листья крупными кусочками, выложить в миску для салата. Добавить туда же креветки, нарезанные соломкой кальмары, кусочки ананаса, нарезанные половинками перепелиные яйца. Посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом и подать к столу.

Ольга Уфимцева

Картина дня

наверх