На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Открытый пирог с лимонами

Нужно:

Для теста: мука-3 стакана, сахар -1.5 стакана, масло слив.- 300гр., яйца-2 шт., сметана-200гр.,  сода - щепотка.

Для начинки: лимоны-3шт., изюм б/к - 2 стак..сахар - 1 стакан, орехи грецк. рубленые - 0.5 стакана,шоколод тертый - 4 ст. ложки.

Приготовление:

1. Слив.масло растереть с  сахором, добавить яйца, сметану ,муку,соду замесить тесто.

2. Раскатать тесто в пласт и уложить на смазанный маслом протвень. Выпекать корж при 200 град. до золот. цвета.

 3. Лимоны ошпарить. Изюм и лимоны пропустить через мясорубку .Добавить сахар,орехи. Перемешать и выложить начинку на корж. Выпекать пирог еще 15 мин.

4. Остывший пирог посыпать шоколадом!

 

 

Картина дня

наверх