На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 731 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Мясо в тетропаке.

Любое мясо(окорочек,свинина ,говядина).Разделать на чистое филе без жира,нарезать не большими кусочками.Добавить в мясо сухой желатин 20-30 грамм,приправы которые вам нравятся. Всё хорошенько перемешать.Тетрапак (коробка из под сока )аккуратно разрезать с верху , вымыть.Мясо сложить в тетропак и по желанию положить овощи (морковь, лук ) .

Верх тетрапака скрепить степлером или прищепками .Поставить в кастрюлю и налить воды ,чтобы не много не доставало до верха коробки (5 см). Варить 1.5 -2 часа в зависимости от мяса(я беру 2 окорочка- на 1литр) .После варки достаю с кастрюли,даю остыть, затем ставлю в холодильник на ночь . Перед подачей на стол , разрезаем коробку, аккуратно выкладываем на тарелку нарезаем и украшаем.ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Рекомендуем
Популярное
наверх