Любое мясо(окорочек,свинина ,говядина).Разделать на чистое филе без жира,нарезать не большими кусочками.Добавить в мясо сухой желатин 20-30 грамм,приправы которые вам нравятся. Всё хорошенько перемешать.Тетрапак (коробка из под сока )аккуратно разрезать с верху , вымыть.Мясо сложить в тетропак и по желанию положить овощи (морковь, лук ) .
Верх тетрапака скрепить степлером или прищепками .Поставить в кастрюлю и налить воды ,чтобы не много не доставало до верха коробки (5 см). Варить 1.5 -2 часа в зависимости от мяса(я беру 2 окорочка- на 1литр) .После варки достаю с кастрюли,даю остыть, затем ставлю в холодильник на ночь . Перед подачей на стол , разрезаем коробку, аккуратно выкладываем на тарелку нарезаем и украшаем.ОЧЕНЬ ВКУСНО!Мясо в тетропаке.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии