На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Торт....

Торт « Новогодный ».

Для бисквита:

1.     1.5шт яйцо,

2.     1-стакан сахар,

3.     1-стакан мука,

4.     2-ст. ложка какао,

5.     сироп ( от варенья ) для пропитики бисквитный коржей.

Для крема:

v Масло сливочное – 200гр.

v Сгущенное  молоко – 0,5 баночки ( 8-ст. ложка )

v Для начинки:

v Чернослив – 50 – 70гр

v Изюм – 50 – 70гр

v Грецкие орехи – 50 – 70гр

v Для украшения:

v Мармелад

v Какао или тертый шоколад

v Какосовая стружка

Приготовление: Выпечь бистквит ( муку смешать с какао) и остудить его.

Разрезать бисквит на 2 или 3 коржа. Коржи  пропитать сиропом от варенья. Приготовить  масляный  основной крем на сгущенном молке. Для чего размягченное сливочное масло взбить венчиком или миксером. А затем, постепенно, по столовой ложке ввести  сгущенное молоко. Взбить крем до пышноу однородной массы. Чернослив и изюм распарить в горячей воде, воду слить и обсушить  ягоды, выложив на полотенце. Чернослив мелко порезать. На большую тарелку или блюдо выложить первый корж и помазать его кремом. Сверху  на крем выложить порезанный чернослив, изюм и грецкие орехи. Накрыть вторым коржом. Снова  промазать  корж  кремом  и выложить чернослив, изюм и орехи. Накрыть  последним коржом. Торт со всех сторон немного обмазать кремом. Бока и верхушку торта посыпать через ситечка  какао ( брать какао с сахаром) или терым  на мелкой тертки шоколадом. Сверху  можно слегка посыпать ккакосовой сиружкой ( оно бывает разноцветная). Для украшения: мармелад порезать полосчками. Сверху на торта выложить  из мармелада  циферблат с римскими цифрами, а в центре сделать стрелки из мармелада.

Приятного аппетита!.....

 

наверх