На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Борщевая заправка

4 кг свёклы, 1 кг моркови натереть ( я использую кухонный комбайн)

1 кг капусты, 1 кг томатов, 1 кг реп. лука мелко нарезать

Всё складываю в эмал. тазик.

Заправка:

4 стол. ложки соли

1стакан сахарного песку

200 г уксуса

250 г растит. масла

Овощи залить маринадом, перемешать, поставить на огонь и довести до кипения, варить на медленном огне 20 мин.

Разложить в стерелизованные банки и закатать. (Примерно получатся 8-9 700 г банок). Очень вкусно, можно использовать как гарнир. Борщ готовится очень быстро, отварить мясо и добавить банку заправки, специи по вкусу. Если кто-то любит по гуще, то можно добавить капусты.

наверх